Ma surface tactile ne fonctionne pas correctement

Avant de déterminer si votre surface tactile ne fonctionne pas correctement, il y a quelques observations à prendre en compte :

• Actuellement, vous devez taper au centre de la surface tactile et faire glisser à partir des bords. Les taps ne sont pas détectés près des bords. Ce principe a pour but de s'assurer que la surface puisse distinguer correctement les taps des balayages, mais nous explorons des alternatives à ce mode de fonctionnement.
  • Lors de la navigation : actuellement, vous ne pouvez pas balayer lorsqu'une indication de virage est affichée.. Ceci afin de s'assurer que les indiactions de virages ont la plus haute priorité. Nous avons toutefois constaté que les utilisateurs aimeraient toujours pouvoir balayer, car ils sont souvent à l'arrêt lorsque es indiactions de virages sont allumés, ce qui leur donne le temps de balayer. Nous avons l’intention de revisiter cette fonction.

En tenant compte de ces éléments, si vous avez toujours des problèmes avec votre surface tactile, voici ce que vous pouvez faire :

• Branchez votre appareil sur un port USB (cela aura l'effet d'une réinitialisation de logiciel)

Si cela ne résout pas votre souci, écrivez-nous à nous nous pencherons sur la question. support@smarthalo.bike, nous nous pencherons sur la question.