J'ai des problèmes de déconnexion avec SmartHalo 2

Voici quelques symptômes de déconnexion lorsque vous roulez :

• Vous voyez l'animation "Au revoir" avec le Halo qui disparaît.
  • Vos trajets sont fragmentés même lorsque vous roulez.
  • Vous ne voyez plus les paramètres.
  • Votre navigation ne fonctionne plus.

Quelques utilisateurs nous ont signalé ces déconnexions et nous étudions actuellement des solutions logicielles pour y remédier, mais en attendant, voici quelques mesures que vous pouvez prendre pour limiter ces déconnections :

• Essayez de mettre votre téléphone dans une autre poche ou dans un emplacement différent. Nous avons remarqué que mettre le téléphone dans un sac à dos peut entraîner des déconnexions.
  • Essayez de réinitialiser votre appareil en le branchant sur un port USB.
  • Veillez à désactiver toute application permettant d'économiser la batterie ou à inscrire l'application SmartHalo sur votre liste blanche.
  • Éteignez et rallumez votre Bluetooth sur votre téléphone.
  • Quittez l'application SmartHalo et rouvrez-la (voici comment fermer une application sur iOS et sur Android).