Le mode Boussole de SmartHalo

Parfois, seule la destination compte. Dans ce cas, optez pour le mode Boussole de SmartHalo 2 : il affichera simplement la destination en tout temps. La façon dont vous vous y rendez dépend de vous.

Il suffit d'établir une destination (soit dans l'application, soit avec un raccourci tactile) et de passer à la boussole comme mode de navigation.

Vous pouvez attribuer un raccourci tactile pour changer de mode de navigation en cours de route.

Lorsque vous commencez à naviguer en mode Boussole, vous devez parcourir quelques mètres pour calibrer la boussole. Il suffit de rouler jusqu'à ce que SmartHalo 2 trouve son cap.

À mesure que vous roulez et que vous vous rapprochez de votre destination, le pointeur change de couleur et passe de l'orange au jaune puis au vert. Si vous balayez l’écran pour afficher la carte de navigation, vous verrez également à quelle distance se trouve votre destination.

Lorsque le mode Boussole est actif, l'écran du Halo affichera toujours la destination, même lorsque vous faites défiler les autres cartes du carrousel.