Comment fonctionne le programme de Fitness ?

Le SmartHalo enregistre automatiquement les données liées à votre condition physique. Vous n'avez donc pas besoin d'appuyer sur « Départ » ou « Arrêt », car il détecte quand vous roulez ou vous vous arrêtez. Vous pouvez voir vos données métriques sur votre appareil pendant que vous roulez ou après vos parcours. Vous pouvez consulter vos différentes statistiques Fitness dans l'application SmartHalo.

SmartHalo surveille les données suivantes :

• Distance
  • Temps
  • Vitesse
  • Vitesse moyenne
  • Calories

Le SmartHalo 2 se sert du GPS de votre téléphone pour relever les données de votre parcours. Assurez-vous d'accorder toutes les autorisations à l'application SmartHalo, sinon elle ne sera pas en mesure de comptabiliser correctement les mesures métriques Fitness correctement.

Durant le trajet

Une fois connecté, SmartHalo commencera à enregistrer vos données Fitness dès que vous aurez parcouru quelques mètres.

Pour que la fonction Fitness commence à faire le suivi de vos déplacements, vous devez :

1. Être connecté à votre appareil
  2. Rouler pendant 25 mètres tout en maintenant une vitesse minimale de 8 km/h

Une fois ces conditions remplies, vous verrez les données s’afficher en direct sur le carrousel du SmartHalo 2.

Pour changer les données affichées, balayez du doigt le pavé tactile du SmartHalo 2 vers la droite ou la gauche.

Après un trajet

Une fois que vous avez terminé de pédaler, SmartHalo arrête d'enregistrer les statistiques Fitness. Il se peut que les chiffres continuent d'augmenter pendant un certain temps après la fin du parcours, mais ces données seront supprimées lorsque le système constatera que le parcours est terminé.

Vous pouvez consulter les données liées à votre parcours sur l'application SmartHalo et voir les parcours antérieurs et les statistiques de votre utilisation totale. Pour en savoir plus la fonctionnalité Fitness dans l'application SmartHalo, cliquez ici.

Vous souhaitez transférer des trajets vers les applications Strava ou Apple Health ?

Cliquez ici pour savoir comment le faire pour Strava et ici pour Apple Health.