Visualisation des données relatives au trajet dans l'application

Vous pouvez consulter toutes les données Fitness pour chaque trajet effectué avec le SmartHalo 2 dans la section Fitness de l'application SmartHalo.

La section Fitness est divisée en 3 parties

• Aujourd'hui
  • Précédents
  • Historique

Trajets de la journée

Dans le premier onglet, vous verrez les données métriques cumulées des trajets de la journée. Vous pouvez également afficher des segments spécifiques de la journée en cliquant sur Parcours. Vous verrez alors tous les trajets de la journée.

Qu'est-ce qu'un parcours ?

Lorsque vous êtes connecté au SmartHalo 2 et que vous commencez à pédaler, un nouveau parcours débute. Si vous arrêtez de rouler pendant plus de 2 minutes ou si vous vous déconnectez, le parcours se termine. Recommencez à pédaler et un nouveau parcours sera créé.

Parcours précédents

Pour afficher les parcours antérieurs, tapez sur la rubrique Précédents dans le menu du haut. Vous verrez une liste qui affiche tous les jours où vous avez pédalé. Sélectionnez une journée pour afficher tous les parcours que vous avez effectués ce jour-là.Mockup_Fitness_Past.png

Historique

Dans l'onglet Historique, vous pouvez voir les statistiques de tous vos déplacements avec SmartHalo. Cette fonction comptabilise tous les trajets que vous avez effectués avec votre SmartHalo 2 et fournit des données sur la durée et la distance, ainsi que la vitesse moyenne, les calories brûlées et le taux de CO2 non-émis pour votre utilisation totale.

Vous souhaitez transférer des trajets vers les applications Strava ou Apple Health ?

Cliquez ici pour savoir comment le faire pour Strava et ici pour Apple Health.