Utiliser la surface tactile du SmartHalo 2 pour lancer les raccourcis Quick Touch

Vous pouvez créer des raccourcis tactiles Quick Touch pour lancer votre fonctionnalité préférée.

Qu'est-ce qu'un raccourci tactile Quick Touch ? C'est une combinaison de pressions courtes ou longues que vous effectuez sur SmartHalo 2 pour déployer une fonctionnalité associée. Par exemple, vous pouvez programmer que 3 pressions courtes lancent le trajet vers votre domicile ou que deux pressions longues viennent modifier le mode lumineux. C'est vous qui décidez !

Configurer vos raccourcis tactiles Quick Touch

Pour déterminer quelle combinaison tactile activera quelle fonctionnalité, allez dans l'onglet Assistant de l’application SmartHalo (sur votre téléphone) et appuyez sur Quick Touch. À partir de là, vous pouvez décider quelle combinaison sera associée à quelle fonction. Une fois la combinaison déterminée, vous pouvez la tester sur votre appareil.

Vous devez être connecté à votre appareil pour que les raccourcis tactiles Quick Touch fonctionnent.