Comment faire pour activer l'alarme si je suis à portée de mon SmartHalo 2 ?

L'alarme du SmartHalo 2 s'active lorsque vous vous éloignez suffisamment de votre appareil pour que la connexion Bluetooth soit interrompue. En général, cela se produit à environ 10 mètres de votre appareil. Alarm_Connection.png

Si votre vélo garé est trop proche de votre téléphone et que vous voulez quand même activer l'alarme, vous avez quelques options :

• Fermez complètement votre application SmartHalo (voici comment faire sur iOS et Android). Lorsque vous souhaitez désactiver l'alarme SmartHalo 2, ouvrez l'application de nouveau.
  • Désactivez votre connexion Bluetooth et réactivez-la lorsque vous voulez désactiver l'alarme.