Comment utiliser la surface tactile du SmartHalo 2 pour naviguer le Carrousel de données métriques

Avec SmartHalo 2, vous avez encore plus de pouvoir sur ce que votre appareil vous montre pendant vos déplacements. Grâce au nouvel affichage PeekDisplay, vous pouvez faire défiler les données métriques pendant votre trajet à l'aide du Carrousel de données métriques

Comme pour le SmartHalo 1, vous pouvez également créer des raccourcis tactiles pour activer vos fonctions préférées.

Pour visionner le Carrousel de données métriques, vous devez être connecté à votre SmartHalo 2 et être à sa portée. Dès que l'appareil détecte un mouvement, il active le PeekDisplay, qui fait apparaître le Carrousel. Après une période d'inactivité, le Carrousel se met en veille pour préserver la batterie. Il suffit de secouer votre appareil pour le rallumer.

Pour changer le paramètre affiché, balayer du doigt le menton de SmartHalo 2 vers la gauche ou la droite: vous devriez voir différentes données métriques s'afficher dans votre appareil, chacune accompagnée d'une animation Halo. Au bas du PeekDisplay, vous pouvez voir où vous en êtes dans le Carrousel en balayant avec votre doigt. Lorsque vous arrivez à la fin, la première diapositive s'affiche en boucle.

Votre téléphone intelligent doit être jumelé au SmartHalo 2 pour afficher le Carrousel, car il exploite la puissance de votre téléphone pour afficher différentes données métriques. Lorsque votre appareil n'est pas connecté, seul le toucher pourra activer ou désactiver l’alarme et la lumière

Voici les cartes que présente le Carrousel :

Données

Description

La distance que vous avez parcourue jusqu'à présent pendant votre trajet actuel.

La durée de votre trajet actuel.

Votre vitesse actuelle.

Les calories que vous avez brûlées pendant ce trajet.

L'heure courante.

Votre vitesse moyenne pendant ce trajet.

La charge restante de la batterie de votre appareil.

Notre équipe travaille activement à améliorer le Carrousel, d'autres indicateurs seront ajoutés au fil du temps ! Nous prévoyons d'ajouter des options de personnalisation au Carrousel en 2021 ! A suivre.