Fixer des objectifs Fitness

Les objectifs sont un moyen pour vous de suivre vos progrès tout en atteignant les étapes que vous vous êtes fixées. Une fois qu'un objectif est fixé, une carte Objectif sera ajoutée au Carrousel du SmartHalo 2. Vous pourrez l'afficher pour voir votre progression vers la réalisation de votre objectif.

Pour créer un objectif, ouvrez l'application SmartHalo et allez dans l'onglet Fitness. Appuyez sur Fixer un objectif, puis choisissez le type d'objectif que vous souhaitez fixer. Une fois que vous l’avez sélectionné, saisissez la valeur de l'objectif que vous souhaitez atteindre.

Mockup-Set-goal-co2.gifUne fois l'objectif établi, vous verrez votre progression vers la réalisation de celui-ci sur le carrousel SmartHalo 2. Il suffit de glisser sur la carte Objectif pour visualiser votre progression. Une fois votre objectif atteint, la carte Objectif disparaît du carrousel.