Pourquoi l'application SmartHalo requiert-elle l’accès à la localisation en tout temps?

Pour fonctionner correctement, l'application SmartHalo nécessite que l'autorisation de localisation soit configurée sur « Toujours », sur iOS et Android. La localisation de votre téléphone est nécessaire pour la navigation, le suivi de votre performance fitness (puisque nous utilisons le signal GPS du téléphone pour mesurer la vitesse et la distance) ainsi que pour la fonction Localiser mon vélo

Pour que ces fonctionnalités soient efficaces, l'application fonctionne en arrière-plan sur votre téléphone : elle alimente ainsi la plupart des fonctionnalités de SmartHalo sans interruption pendant que l'écran de votre téléphone est éteint et bien rangé. C'est pourquoi il faut que l’application puisse avoir accès à la localisation en tout temps, et non seulement « pendant l'utilisation de l’application ». Sinon, dès que vous éteindrez votre écran, les fonctionnalités qui nécessitent une navigation GPS seront interrompues.

Nous n'utilisons votre localisation que pour assurer le fonctionnement des fonctionnalités du SmartHalo 2. Nous n'utilisons jamais votre signal GPS pour vous suivre lorsque vous n'utilisez pas le SmartHalo 2. Lorsque vous roulez, nous sauvegardons vos trajets de manière anonyme et nous pourrions utiliser ces données anonymes pour contribuer à améliorer la ville en créant davantage de pistes cyclables et d'infrastructures qui protègent les cyclistes. Cliquez ici pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité

Comment modifier les autorisations de localisation sur votre téléphone intelligent

Sur iOS

1. Ouvrez l'application Paramètres d'iOS.

2. Sélectionnez Confidentialité.

3. Sélectionnez Services de localisation.

4. Assurez-vous que les services de localisation sontactivés

5. Faites défiler vers le bas la liste des applications pour sélectionner SmartHalo.

6. Sélectionnez « Toujours » dans la liste. Assurez-vous que la « localisation précise » est activée,car la navigation ne fonctionnera pas correctement sans elle.

Sur Android

1. Appuyez longuement sur l'icône de l'application SmartHalo dans votre liste d’applications.

2. Sélectionnez Infos sur l'application. La page des paramètres du système SmartHalo devrait s’ouvrir.

3. Sélectionnez l'option des autorisations. La page des autorisations s’affichera.

4. Sur la page des autorisations, sélectionnez la localisation.