Charger votre SmartHalo 2

Votre SmartHalo 2 est-il à plat ? Il est temps de le recharger.

Le SmartHalo 2 vous avertit avec une notification lorsque sa batterie est faible. Vous pouvez aussi toujours vérifier l'autonomie de votre batterie en faisant défiler le Carrousel jusqu’à la carte de la batterie.

Pour le recharger, vous devez d'abord enlever l'appareil de votre guidon. Retirez votre appareil de son support antivol ou du support Quarter Lock où il se trouve.

Ensuite, insérez la plus petite extrémité d'un câble micro-USB dans le port situé sous votre appareil et l'autre extrémité dans un port USB alimenté, tel que :

• Le port USB d'un ordinateur
  • Un chargeur mural
  • Le port USB d'une voiture

Si votre appareil est en train de charger, il devrait s'allumer et afficher le % de la batterie. Il est possible que votre SmartHalo 2 prenne quelques minutes avant de se remettre sous tension. Si après 10 minutes, il ne s'allume toujours pas, essayez un autre port USB.

Le temps de charge dépend de la puissance du port USB. Cela peut aller de 4 heures à 20 heures pour les appareils à faible puissance. Une fois le chargement terminé, vous pouvez débrancher le câble USB et utiliser votre SmartHalo 2 à nouveau. Assurez-vous simplement de bien recouvrir le port USB sous votre appareil, pour qu'il demeure étanche. Lorsque l'appareil est en veille, il peut tenir plusieurs jours avant d’avoir besoin d'être rechargé.

L'autonomie de la batterie dépend de nombreux facteurs, comme l'utilisation du phare frontal ou de diverses fonctionnalités. Ce produit a été conçu pour fonctionner pendant plus de 10 heures d'affilée, mais l'autonomie de la batterie peut varier selon les fonctionnalités utilisées.