Jumeler votre téléphone intelligent à votre SmartHalo 2

Le jumelage de votre SmartHalo 2 à votre téléphone se fait facilement.

Avant de commencer, assurez-vous d’avoir fait les choses suivantes :

• Télécharger l'application SmartHalo (pour iOS ou pour Android)
  • Posséder un téléphone qui répond aux critères minimum (iOS 11/iPhone 5S et supérieur ou Android 5 et supérieur)
  • Activer le Bluetooth sur votre téléphone
  • Avoir votre SmartHalo 2 à proximité

Pour jumeler votre appareil :

1. Une fois que vous avez ouvert l'application, tapez sur l'icône située en haut à droite de l'écran.   Connect.pngCela devrait ouvrir un tiroir.
  2. Une fois le tiroir ouvert, appuyez sur « Connecter à votre appareil » pour rechercher des appareils (vous pouvez également appuyer sur la mention « Non connecté »). Vous devriez pouvoir choisir votre SmartHalo 2 parmi les appareils disponibles.
    Vous ne voyez pas votre appareil ? Assurez-vous que votre Bluetooth est activé et que votre SmartHalo 2 est branché et allumé. Si vous ne le voyez toujours pas, essayez de fermer l'application
    (voici comment sur iOS et Android).

C'est tout !

Voici d'autres outils concernant le jumelage de votre appareil :