Guide d’installation du SmartHalo 2 sur un guidon non standard

Le SmartHalo 2 est conçu pour être installé sur des guidons standards : ceux dont le diamètre est de 22,2 mm, 25,4 mm et 31,8 mm (0,87 po, 1 po et 1,25 po), avec une potence d’une largeur de 40 mm (1,57 po).

Si les dimensions de votre guidon ne correspondent pas à celles indiquées, ou si vous avez des difficultés à installer votre support antivol sur celui-ci, ne vous inquiétez pas ! Il y a quelques solutions :

La potence de mon vélo est trop haute pour le support antivol du SmartHalo 2

• Vous pouvez utiliser le SmartHalo 2 avec une base Quarter Lock, vendue séparément. Veuillez noter que le Quarter Lock est un produit breveté et qu'il nous est impossible de le rendre antivol.
  • Vous pouvez installer votre support antivol dans une position décentrée, c'est-à-dire qui n'est pas directement au-dessus de votre potence.
  • Vous pouvez vous procurer une nouvelle potence plus basse ou une extension de guidon et installer votre SmartHalo 2 sur celle-ci.

Installer un SmartHalo 2 sur un vélo électrique

Selon la disposition de votre guidon, plusieurs possibilités s'offrent à vous pour installer le SmartHalo 2 sur votre vélo électrique.

Si votre guidon est droit et qu'il y a suffisamment d'espace (7 cm), vous pouvez installer le SmartHalo 2 sur le support antivol d’un côté ou de l'autre de votre potence.

Il est également possible, dans certains cas, de déplacer le processeur qui se trouve au milieu de votre guidon pour installer SmartHalo 2 et le support antivol.

Si aucune de ces possibilités ne convient, vous pouvez installer SmartHalo 2 sur une base de type Quarter Lock grâce à l'adaptateur inclus. Il existe différents modèles de support Quarter Lock, et nous proposerons un modèle avec le logo SmartHalo sur notre site web après le lancement. Sinon, vous pouvez trouver des bases Quarter Lock sur le web ou dans la plupart des boutiques de vélo.

Veuillez noter que le Quarter Lock est un produit breveté et qu'il nous est impossible de le rendre antivol.

Installer le SmartHalo 2 sur un vélo pliable

Le support antivol du SmartHalo 2 est compatible avec les modèles de vélos pliants suivants :

Comme pour les autres vélos pliables, votre kilométrage peut varier en fonction de la façon dont le vélo se plie. Si le support antivol ne convient pas, vous pouvez essayer les solutions suivantes :

• Vous pouvez utiliser le SmartHalo 2 avec une base Quarter Lock, vendue séparément. Veuillez noter que le Quarter Lock est un produit breveté et qu'il nous est impossible de le rendre antivol.
  • Vous pouvez installer votre support antivol dans une position décentrée, c'est-à-dire qui n'est pas directement au-dessus de votre potence.