Comment installer SmartHalo 2 sur mon vélo ?

Directives pour l'installation

Vérifiez le diamètre de votre guidon. Au besoin, utilisez les inserts en caoutchouc.

Placez l'insert en caoutchouc dans les anneaux de la base. Alignez l'arête avec les bandes.

Positionnez-le sur le guidon, fixez les charnières et vissez les deux boulons dans la base à l'aide de la clé hexagonale.

1. Placez SmartHalo 2 sur le côté et alignez le bas de votre appareil avec la crevasse de la base.

2. Tournez l'appareil à 90° vers l'avant.install_2x.png

Il se peut que vous ressentiez une certaine résistance lors du verrouillage de votre SmartHalo 2. Cela s'atténuera au fur et à mesure que vous le verrouillez et déverrouillez après plusieurs reprises.

Pour déverrouiller votre appareil

Placez votre HaloKey sous le support, faites tourner le SmartHalo et tirez-le.

À propos de votre HaloKey

Voici quelques informations au sujet sur votre HaloKey :

• Elle sert à retirer votre SmartHalo 2 du support antivol. Sans elle, votre SmartHalo 2 est à l'abri du vol lorsqu'il est posé sur le support antivol.
  • Elle ne permet pas d'armer ou de désarmer l'alarme. L'alarme est liée au signal Bluetooth de votre téléphone, pas à votre HaloKey. Elle se désactive lorsqu'elle détecte le signal Bluetooth de votre téléphone et s'active lorsque vous quittez votre vélo (avec la fonction d'alarme active dans l'application SmartHalo).
  • Votre HaloKey est unique et liée à votre support antivol : elle ne pourra déverrouiller votre SmartHalo 2 que sur votre support antivol.
  • Petit conseil : ajoutez la HaloKey à votre porte-clés pour être sûr de l'avoir toujours à portée de main lorsque vous avez besoin de retirer votre SmartHalo 2 pour une charge rapide !

Vous avez perdu votre HaloKey ou vous en voulez une nouvelle ? Contactez-nous ! Vous pouvez également acheter un support antivol additionnel ici.

Base Quarter Lock

Vous pouvez utiliser votre SmartHalo sur toutes les bases Quarter Lock. Il suffit d'insérer l'adaptateur Quarter Lock sous le SmartHalo et de le faire tourner jusqu'à ce qu'il reste en place.

N'hésitez pas à nous envoyer un courriel à support@smarthalo.bike avec une photo de votre guidon si vous souhaitez obtenir des conseils personnalisés sur la meilleure façon d'installer SmartHalo sur votre guidon.