Comment effacer les données de mes trajets précédents?

Tout d'abord, assurez-vous de télécharger la dernière version de l'app sur le App Store ou Google Play (certains téléphones assurent la mise à jour automatiquement).

Ensuite, allez dans l'onglet Mise en forme de l'app SmartHalo et choisissez "Précédents". Vous verrez vos anciens trajets organisés par journée et le nombre de trajets effectués cette journée-là. Choisissez une journée spécifique pour voir vos trajets.

Enfin, effacer un parcours dépend du système de votre téléphone, iOS ou Android.

• Sur Android : Cliquez sur le X rouge près du trajet que vous voulez effacer.
  • iOS : Glissez le trajet vers la gauche, ou appuyez sur le bouton "Modifier" puis choisissez quel trajet effacer. Vous pouvez également effacer tous les trajets de cette journée.

Si vous éprouvez toujours des problèmes à effacer vos trajets, écrivez-nous à support@smarthalo.bike pour que nous puissions vous aider.