Mes trajets ne sont pas enregistrés

Pour enregistrer vos données de mise en forme, l'app SmartHalo doit pouvoir rester active en arrière-plan de votre téléphone. Certains paramètres ou apps de votre téléphone peuvent empêcher SmartHalo de fonctionner correctement.

Si vos données de mise en forme semblent erronées ou ne s'enregistrent tout simplement pas, vérifiez les paramètres de votre téléphone.

• Sur iOS
    • Allez dans Réglages > SmartHalo.
    • Les permissions d'utilisation de l'emplacement doivent être configurés à «Toujours» (et non pas «Jamais» ou «Lorsque l'app est active»).
    • Les données mobiles sont activées et SmartHalo a la permission d'utiliser celles-ci.
  • Sur Android
    • Assurez-vous de ne pas avoir installé d'apps qui servent à réduire l'utilisation de la pile du téléphone, parce que celles-ci tendent à nuire SmartHalo en arrière-plan.
    • Assurez-vous que les paramètres de pile de votre téléphone n'empêchent pas le fonctionnement de SmartHalo.
    • Allez dans Paramètres > Maintenance de l'appareil >  Pile. Désactiver le mode d'économie d'énergie.
    • Allez dans Paramètres > Maintenance de l'appareil >  Pile > Applis non surveillées. Ajouter SmartHalo à la liste.
    • Allez dans Paramètres > Connexions. Assurez-vous que la localisation à «Haute précision» est activée et que «Sauvegarde de la pile» est désactivé.

Si SmartHalo suit bien vos données de mise en forme mais ne les sauvegarde pas à la fin du trajet, assurez-vous que votre téléphone est bien connecté à internet en arrivant à votre destination.