Comment connecter SmartHalo à mon téléphone ?

Vous avez du mal à connecter SmartHalo à votre téléphone ? Si oui, jetez un œil à ces conseils pour que votre connexion soit rapide, stable et fluide.

Accédez à l’écran de connexion dans l’onglet de droite de votre application SmartHalo. Veuillez noter que les «paramètres Bluetooth» de votre téléphone peuvent ne pas indiquer la
présence de votre SmartHalo, il faut passer par l’application.

Si vous voyez «Aucun appareil a proximité» dans l’écran de connexion SmartHalo, assurez-vous que ...

1. Le Bluetooth de votre téléphone est activé.

2. La fonction GPS de votre téléphone est réglée sur « toujours » pour votre SmartHalo.

3. Vos données mobiles sont activées et que SmartHalo est autorisé à s’en servir.

4. Vous n’avez pas d’applications servant à limiter l’usage de la batterie qui pourraient entraver l’utilisation de SmartHalo.

5. Vous n’avez pas de réglages limitant l’usage de la batterie sur votre téléphone qui pourraient entraver le fonctionnement de SmartHalo.

6. Votre SmartHalo est à proximité et est chargé (si vous touchez l’écran de votre SmartHalo, il devrait réagir, si vous ne constatez aucune réaction, vous devez charger votre SmartHalo).

Si vous voyez votre SmartHalo dans la liste des appareils sur la page de connexion de votre application mais qu’il ne se connecte pas, essayez les étapes suivantes:

1. Installez la dernière version de l’application.

2. Redémarrez votre téléphone.

3. Branchez votre SmartHalo à votre ordinateur. Vous verrez une lumière verte s’allumer au centre de votre SmartHalo suivie d’une animation indiquant le pourcentage de batterie.

4. Si votre batterie est en dessous de 50%, laissez-la charger jusqu’à 100%.

Si vous voyez votre appareil dans la liste des appareils mais que le message «erreur de connexion» ou «erreur d’authentification» s’affiche lorsque vous cliquez sur votre SmartHalo ...

Assurez-vous d’être connecté à votre application avec le compte associé à votre SmartHalo. Si le SmartHalo est déjà associé à un autre compte, vous ne pourrez pas le connecter. Vous devrez d'abord vous connecter avec le bon compte, puis suivre les instructions pour «oublier» l'appareil.

Conseils supplémentaires :

Essayez de connecter votre SmartHalo depuis un autre téléphone iOS ou Android. En faisant cela, assurez-vous d’être enregistré avec votre compte sur l’application SmartHalo. Si la connexion fonctionne avec un autre téléphone et qu’une mise à jour officielle est disponible, assurez-vous de mettre votre application à jour.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir suivi ces différentes étapes, veuillez nous contacter par mail à support@smarthalo.bike