Mon SmartHalo est branché et l’alarme sonne et clignote

Quels sont les signes de ce problème?

L’alarme scintille et un son très fort et aiguë est émis du SmartHalo lorsque je branche celui-ci.

Quand ce problème survient-il ?

Ce problème peut survenir quand l’alarme d’un SmartHalo est activée alors que la pile de l’appareil est complètement déchargée. Ce problème peut également survenir si vous n’avez pas utilisé SmartHalo pendant plusieurs mois.

Comment régler ce problème ?

Il faut être patient pour résoudre ce problème.

1. Branchez votre appareil à un chargeur générique (PAS un Apple/Samsung/Google, etc.) ou un ordinateur portable (essayez-en un autre si le premier n’a pas marché);
  2. Essayez de camoufler le son autant que possible ou portez des bouchons pour les oreilles
  3. Laissez charger le SmartHalo pendant toute la nuit.

À un certain moment, l’alarme cessera par elle-même. Cela ne prend habituellement qu’un bref moment.

Le problème provient du fait que l’alarme draine la pile alors que l’appareil charge, ce qui crée un cycle de chargement et de déchargement. Le cycle doit être brisé pour que l’appareil commence à charger comme c’est le cas habituellement. Cela est généralement assez rapide.

Est-ce que ce problème surviendra à chaque fois que je charge l’appareil à partir de 0% ?

Nous avons fait une mise à jour du logiciel et la plus récente version de celui-ci règle ce problème de façon permanente puisqu’elle force l’alarme à se désactiver avant que la pile soit complètement déchargée. Pour télécharger la plus récente du logiciel, vous devez d’abord charger l’appareil suffisamment pour briser le cycle tel que mentionné plus haut. Puis, une mise à jour vous sera proposée lorsque vous connecterez votre SmartHalo à l’app.

Si le problème persiste, merci de nous contacter à support@smarthalo.bike et nous identifierons pourquoi la solution proposée sur cette page ne fonctionne pas.