Est-ce que SmartHalo résiste aux intempéries?

Oui, nous avons conçu SmartHalo pour qu’il résiste à la pluie, la neige, la boue ou la chaleur. (Nous sommes de Montréal au Canada, une ville où nous avons parfois des températures de -40 degrés Celsius en hiver et 40 degrés Celsius en été!).

Si vous laissez votre SmartHalo à l’extérieur, assurez-vous que le clapet en caoutchouc devant le port USB est bien fermé.