Ai-je besoin de données Internet pour utiliser SmartHalo? Combien de données utilise-t-il?

Pour la fonction navigation en mode virage-par-virage, vous aurez besoin de données Internet. Ceci étant dit, le SmartHalo en utilise très peu; une journée de vélo consomme moins de données qu’envoyer une photo à un ami.

Les fonctionnalités suivantes fonctionnent très bien sans données Internet: la navigation en mode boussole, l’alarme, les données de mise en forme, l’assistant et la lumière.