Utilisation de SmartHalo 2 avec un Quarter Lock Mount

La principale façon d'utiliser SmartHalo 2 est avec notre base antivol spéciale. Avec ce dispositif, vous bénéficierez de ses caractéristiques antivol. Mais vous pouvez aussi utiliser votre SmartHalo 2 avec n'importe quel support Quarter Lock grâce à notre nouvel adaptateur Quarter Lock (fourni avec l'appareil). Il peut vous être utile notamment pour :

• Un deuxième vélo, sans avoir à réinstaller le support antivol
  • Un vélo avec un guidon non-standard
  • Un vélo de location

Comme les fixations Quarter Lock sont brevetées, nous ne pouvons pas les sécuriser contre le vol comme nous l'avons fait avec notre propre base antivol.

Installation de l'adaptateur Quarter Lock

Pour installer l'adaptateur Quarter Lock, insérez-le sous SmartHalo et faites-le pivoter de 90 degrés jusqu'à ce qu'il reste en place. Il suffit ensuite de faire tourner le SmartHalo 2 pour le fixer sur un Quarter Lock Mount.

Retrait de l'adaptateur Quarter Lock

Pour retirer l'adaptateur Quarter Lock, exercez une pression sur les deux crêtes de serrage et faites tourner l'adaptateur de 90 degrés dans le sens inverse des aiguilles d'une montre.

Il se peut que vous ressentiez une certaine résistance en le retirant, surtout pour les plus récents. Essayez d'appliquer une pression jusqu'à ce qu'il bouge. Verrouiller et déverrouiller plusieurs fois votre SmartHalo 2 sur le support antivol permet également d'assouplir le plastique des encoches, ce qui facilite le processus de retrait de l'adaptateur.