J'ai des problèmes pour mettre à jour le firmware de SmartHalo 2

SmartHalo 2 a recours à des mises à jour du firmware et de l'application pour diffuser de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des corrections de bogues. La première fois que vous vous connecterez à un tout nouveau SmartHalo 2, vous serez invité à mettre à jour son firmware pour commencer. Cette première mise à jour prend environ 10 minutes, mais toutes les prochaines mises à jour seront plus rapides.

Il peut arriver qu'une mise à jour du firmware échoue. Si cela se produit, voici ce que vous pouvez essayer :

• Appuyez sur Réessayer dans l'application.
  • Fermez l'application SmartHalo et rouvrez-la (voici comment fermer une application sur iOS iOS et sur Android).
  • Branchez votre SmartHalo 2 (cela fera office de réinitialisation de logiciel).
  • Éteignez et rallumez votre Bluetooth.
  • Après avoir complété toutes ces étapes, essayez à nouveau de mettre à jour le firmware.
  • En dernier recours, vous pouvez essayer de redémarrer votre téléphone (tout particulièrement sous Android et si le problème persiste).

Lors de la mise à jour de votre firmware, il est possible que la barre de progression donne l'impression de ne pas bouger pendant un certain temps. Laissez passer quelques minutes avant d'annuler.