Mon téléphone ne se reconnecte pas automatiquement à SmartHalo 2

Une fois que votre téléphone est couplé à votre SmartHalo 2, vous n'avez pas besoin de le reconnecter ; il se souviendra toujours de l'appareil auquel il est couplé. Il se reconnectera automatiquement dans les cas suivants :

• Le Bluetooth est activé.
  • Votre application SmartHalo s'exécute en arrière-plan (l'écran de votre téléphone peut être éteint).
  • Vous êtes à moins de 5-10 mètres de votre SmartHalo 2.
  • Votre SmartHalo 2 dispose encore de batterie.

Cela dit, les connexions Bluetooth peuvent parfois s'interrompre ou devenir instables, en fonction des modèles de téléphone. Si votre SmartHalo 2 ne reconnaît pas votre téléphone lorsque vous vous en approchez, alors que toutes les conditions énumérées ci-dessus sont remplies, voici ce que vous pouvez faire :

1. Fermez votre application SmartHalo et ouvrez-la à nouveau (voici comment faire pour iOS et Android
  2. Éteignez et rallumez votre Bluetooth.
  3. Branchez votre SmartHalo 2 sur un port USB (cela fera office de réinitialisation de logiciel).
  4. Après avoir essayé ces 3 opérations, allez dans le menu en haut à droite, et vérifiez si votre téléphone détecte votre SmartHalo 2. Si c'est le cas, essayez de vous y connecter.

Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter après avoir suivi ces étapes, écrivez-nous à support@smarthalo.bike