Je ne veux pas que SmartHalo 2 reste actif à la maison/en voiture

Étant donné que SmartHalo 2 est conçu pour s'activer automatiquement dès que vous montez sur votre vélo, il n'y a pas de bouton marche/arrêt. Ceci étant dit, il y a des circonstances dans lesquelles vous voudriez désactiver votre SmartHalo 2 tout en restant à proximité de celui-ci :

• Si vous gardez votre vélo à votre domicile (souvent à proximité de votre téléphone)
  • Si vous garez votre vélo à l'extérieur, mais qu'il reste près de votre téléphone
  • Lorsque vous voyagez avec votre SmartHalo 2 dans d'autres moyens de transport tels que des voitures ou des trains

Dans ces trois cas, la connexion Bluetooth est ininterrompue, de sorte que votre SmartHalo 2 reste actif et continue de vous suivre dans vos déplacements. Nous comprenons que cela peut être indésirable, et nous recherchons donc des moyens d’améliorer le système (que nous pouvons publier sous forme de mise à jour de l'application et du firmware). En attendant, voici quelques mesures palliatives :

Sur iOS

• Vous pouvez fermer votre application SmartHalo. Ainsi, SmartHalo 2 pensera que vous n'êtes plus à proximité. Si vous ne voulez pas que l'alarme soit armée, veillez à la désactiver dans l'onglet « Alarme » (c'est le bouton en bas à droite). Lorsque vous avez besoin d'utiliser à nouveau votre SmartHalo 2, il vous suffit de rouvrir l'application.
  • Vous pouvez désactiver Bluetooth. Si vous n'utilisez pas votre téléphone avec d'autres appareils Bluetooth, vous pouvez simplement désactiver Bluetooth. Lorsque vous avez besoin d'utiliser à nouveau votre SmartHalo 2, il suffit de le réactiver.
  • Vous pouvez Oublier votre SmartHalo 2. Dans le menu de connexion (appuyez sur le menu en haut à droite puis appuyez sur le nom de votre appareil en bas), vous pouvez le sélectionner et choisir d'Oublier votre appareil. De cette façon, votre téléphone ne s'y connectera pas automatiquement. IMPORTANT: les appareils découplés d'un téléphone tomberont en veille prolongée au bout d'une heure ; ils devront être branchés à un port USB pour pouvoir être jumelés de nouveau. À ce moment, votre SmartHalo 2 pourra également être jumelé à une autre compte, nous vous recommandons donc de ne pas rester déconnecté trop longtemps.

Sur Android

• Vous pouvez désactiver Bluetooth. Si vous n'utilisez pas votre téléphone avec d'autres appareils Bluetooth, vous pouvez simplement désactiver Bluetooth. Lorsque vous avez besoin d'utiliser à nouveau votre SmartHalo 2, il suffit de le réactiver.
  • Vous pouvez Oublier votre SmartHalo 2. Dans le menu de connexion (appuyez sur le menu en haut à droite puis appuyez sur le nom de votre appareil en bas), vous pouvez le sélectionner et choisir d'Oublier votre appareil. De cette façon, votre téléphone ne s'y connectera pas automatiquement.
  • IMPORTANT: les appareils découplés d'un téléphone tomberont en veille prolongée au bout d'une heure ; ils devront être branchés à un port USB pour pouvoir être jumelés de nouveau. À ce moment, votre SmartHalo 2 pourra également être jumelé à une autre compte, nous vous recommandons donc de ne pas rester déconnecté trop longtemps.