Ma vitesse n'est pas précise

Si le compteur de vitesse de votre SmartHalo 2 ne fonctionne pas ou agit de manière erratique, cela peut être lié aux paramètres de votre téléphone. Voici ce que vous pouvez essayer :

Sur iOS

• Sur votre téléphone, allez dans Paramètres > Confidentialité > Services de Localisation > SmartHalo. Assurez-vous que l'accès à la localisation est réglé sur « Toujours » et que « Emplacement précis » est activé.
  1. Settings_Privacy1.jpg
  2. Settings_Privacy_Location_Services1.png
  3. Settings_Privacy_Location_Services_Apps.png
  • Assurez-vous que votre Wi-Fi est activé, car il peut contribuer à rendre votre localisation plus précise (en particulier dans les zones urbaines).
  • Dans l'application SmartHalo, assurez-vous que la Mise en forme automatique est activée sous l'onglet Mise en forme.

Sur Android

• Sur votre téléphone, Assurez-vous que la localisation est active : : ouvrez le tiroir supérieur du système et assurez-vous que la localisation est active

• Sur votre téléphone, allez dans Paramètres > Localisation > Avancé et assurez-vous que la Précision de localisation de Google est activée

• Sur votre téléphone, Assurez-vous que l'économiseur de batterie est désactivé en allant dans Paramètres > Batterie > Économiseur de batterie. Vous pouvez également ajouter l'application SmartHalo à la liste blanche si vous choisissez de continuer à économiser la batterie. SmartHalo 2 ne peut pas fonctionner avec l'économiseur de batterie, car cela réduit la précision du GPS.

• Dans l'application SmartHalo, assurez-vous que la Mise en forme automatique est activée sous l'onglet Mise en forme.

Pour que l'indicateur de vitesse fonctionne de manière continue, l'application fonctionne en arrière-plan sur votre téléphone : elle fait tourner la plupart des fonctions de SmartHalo pendant que l'écran de votre téléphone est éteint et bien rangé. C'est pourquoi votre localisation doit être sur « Toujours » et pas seulement « Pendant l'utilisation de l'application » ; dès que vous éteindrez votre écran, les fonctions qui nécessitent le GPS seront interrompues.

La localisation n'est utilisée que pour le bon déroulement des fonctionnalités de SmartHalo 2. Nous n'utilisons jamais votre signal GPS pour vous suivre lorsque vous n'utilisez pas SmartHalo 2. Lorsque vous roulez, nous enregistrons vos itinéraires de manière anonyme. Ces données anonymisées pouraient un jour servir à améliorer la ville en créant davantage de pistes cyclables et d'infrastructures protégeant les cyclistes, rien de plus.