Dans quelle mesure le support antivol du SmartHalo 2 est-il fiable ?

Le support antivol de SmartHalo 2 a été conçu pour protéger votre vélo et l'appareil lui-même contre le vol. Il est doté de 4 couches de protection :

1. Les vis de sécurité du support antivol
    Lorsque vous installez le support antivol du SmartHalo 2, vous devez utiliser l'outil fourni à cet effet pour fixer les vis de sécurité. Ces vis sont dotées d'une fonction antivol : contrairement aux vis Torx ordinaires, elles comportent un « point » au centre, ce qui les rend difficiles à manœuvrer sans l'outil fourni. Si quelqu'un essayait de les manipuler par d'autres moyens, l'alarme se déclencherait en raison des vibrations provoquées par ces tentatives (voir point 3). Veillez bien à ne pas perdre l'outil !
  2. Le mécanisme de verrouillage et HaloKey
    La fonctionnalité de sécurité essentielle de notre support antivol : une fois que votre support antivol est correctement installé, votre SmartHalo 2 se verrouille dans votre support par une rotation rapide de 90 degrés. Ensuite, le vol sera impossible ; seule la HaloKey liée au support antivol pourra déverrouiller votre appareil. En effet, l'aimant de la HaloKey est constitué d'un ensemble de forces et de charges diverses qui n'interagissent qu'avec l'aimant opposé qui se trouve dans le support antivol, ce qui permet de le déverrouiller.
  3. L' alarme 100dB
    L'une de nos fonctionnalités les plus appréciées. Lorsqu'elle est armée, toute personne qui tente de manipuler votre équipement est accueillie par une série d'avertissements (pour éviter les faux positifs), suivis d'une alarme très forte si le voleur potentiel persiste. Combinée aux propriétés physiques du support antivol, cette alarme empêche réellement toute tentative de vol de votre SmartHalo 2 et de votre vélo.
  4. Le jumelage unique entre l'appareil et le téléphone
    Et enfin, chaque appareil SmartHalo 2 est associé de manière exclusive à un seul compte SmartHalo (le vôtre). Vous pouvez avoir l'esprit tranquille en sachant que votre SmartHalo 2 ne pourra être utilisé que par vous. Par conséquent, même si le voleur le plus rusé parvenait à s'emparer de votre appareil, il se retrouverait essentiellement avec une brique dans les mains.

Notes importantes concernant les fonctionnalités antivols de SmartHalo 2 :
Il n'existe pas de mécanisme antivol totalement infaillible (pour un coût, une taille et un usage raisonnables). En fait, les meilleures mesures antivols sont généralement les plus dissuasives : un bon cadenas en U, le verrouillage des roues, le placement du vélo dans un environnement bien éclairé, la protection de la tige de selle et des roues par des mécanismes antivol, etc.

La philosophie antivol de SmartHalo s'insère dans cette réflexion : plus un vélo est doté de mesures antivol, plus il y a de chances qu'un voleur potentiel soit dissuadé de tenter de le dérober. C'est pourquoi nous vous recommandons vivement d'investir dans d'autres accessoires antivols fiables à utiliser en conjonction avec SmartHalo 2 si vous souhaitez protéger votre vélo. Une fois que vous aurez entendu notre alarme de 100 dB, nous sommes certains que vous serez convaincu de la valeur ajoutée que nous apportons à la protection globale de votre vélo.