Retirer votre SmartHalo 1 de votre vélo

Pour retirer votre SmartHalo 1 (et son support antivol) afin de le remplacer par un SmartHalo 2, vous aurez besoin de votre HaloKey et de la clé hexagonale qui est fournie avec votre SmartHalo 1.

Vous avez perdu la clé hexagonale de votre SmartHalo 1 ? Pas de problème ! Vous pouvez utiliser n'importe quelle clé hexagonale de 2,5 mm.

REMARQUE : Même si vous retirez l’appareil et son support de votre vélo, l’appareil continuera de se jumeler à votre téléphone. Pour complètement désinstaller le SmartHalo 1, vous devrez également oublier l'appareil sur votre téléphone.

Sur votre vélo :

1. Retirez le SmartHalo du support antivol à l'aide de votre HaloKey
  2. À l'aide de la clé hexagonale, desserrez les quatre vis des deux fixations jusqu'à ce que le support soit démonté.

Sur votre téléphone :

Assurez-vous d’être à proximité de votre SmartHalo chargé, puis :

1. Ouvrez l'application SmartHalo
  2. Appuyez sur le bouton Halo dans le coin supérieur droit de votre application
  3. Dans le menu qui apparaît, appuyez sur le bas de votre écran où s’affiche votre appareil connecté
  4. Sélectionnez le bon appareil dans la liste d’appareils connectés
  5. Appuyez sur « Oublier cet appareil »

Voilà, votre SmartHalo est maintenant complètement désinstallé ! Maintenant, vous pouvez le donner à quelqu'un qui saura en profiter 🚲.

La prochaine étape ?

Si vous avez besoin d'aide pour installer votre SmartHalo 2, consultez notre guide ici.
Pour vous aider à jumeler votre SmartHalo 2 à votre téléphone, consultez notre guide ici.