Les choses à faire et à ne pas faire avec SmartHalo 2

Vous voulez que votre SmartHalo 2 dure longtemps ? Voici quelques conseils pour vous assurer que votre appareil reste en excellent état :

REFERMEZ le port USB après chargement

Ce geste est très important, car il garantit que votre appareil reste étanche sur votre vélo.

❌ NE PAS verrouiller votre appareil sur votre support antivol avant de l'installer sur votre guidon

Il sera très difficile à enlever si vous le faites ; le système de verrouillage est censé fonctionner une fois que le support est fixé sur le guidon, ce qui le rend plus robuste. Voici comment installer le support antivol.

VERROUILLEZ et déverrouillez votre appareil plusieurs fois dès la réception de votre SmartHalo 2

Parfois, le plastique du support antivol peut présenter un peu de cette rigidité qu’ont parfois les nouveaux produits.. Insérez et retirez la clé plusieurs fois, poussez un peu le mécanisme avec vos doigts et faites tourner votre appareil plusieurs fois ; cela détendra les matériaux et le fera fonctionner avec plus de fluidité. Rendez-vous ici pour obtenir des conseils sur votre support antivol !

❌ NE PAS désactiver Bluetooth sur votre téléphone !

SmartHalo 2 en dépend pour fonctionner correctement. Si vous le désactivez, SmartHalo 2 pensera que vous êtes absent (et armera l'alarme si elle est active !). Voici comment jumeler votre appareil avec votre téléphone.

VEILLEZ à installer le support dans le bon sens !

Lorsqu'il est correctement installé, vous devriez voir le logo SmartHalo une fois monté sur votre vélo. L'installer dans le mauvais sens vous empêchera de verrouiller correctement votre appareil ! Rendez-vous ici pour obtenir des conseils sur votre support antivol !

❌ NE PAS tester l'alarme dans un espace clos.

C'est FORT et désagréable. Vous voici averti.

LAISSEZ votre appareil sur votre vélo, même en votre absence !

Après tout, c'est ainsi qu'il a été conçu. Lorsque l'alarme est active, elle protège votre vélo contre le vol. À votre retour, elle se désarmera et vous accueillera.

❌ NE PAS oublier votre code confidentiel !

Votre code vous permet de désactiver votre alarme lorsque la batterie de votre téléphone est épuisée ou si la connexion Bluetooth ne se fait pas immédiatement comme elle le devrait la plupart du temps (nous savons tous que Bluetooth n'est pas toujours fiable à 100 %, pas vrai ?). Voici comment configurer un code confidentiel.

METTEZ votre HaloKey sur votre trousseau de clés

Vous en aurez besoin lorsque vous devrez enlever votre appareil pour le charger ! Voici comment enlever un appareil verrouillé avec votre HaloKey.

❌ NE PAS retourner votre vélo à l'envers avec SmartHalo 2 sur votre guidon

La lentille supérieure serait rayée et personne ne souhaite cela. Veillez à retirer d'abord votre appareil.

DONNEZ des autorisations de localisation à l'application SmartHalo.

Dans la mesure où SmartHalo se met en marche automatiquement lorsque vous montez sur votre vélo, la localisation est indispensable en permanence pour que SmartHalo 2 fonctionne. Nous l'utilisons uniquement pour le fonctionnement de votre appareil ou afin d'améliorer votre infrastructure cyclable en partageant des données anonymisées avec les services publics responsables de l'urbanisme dans votre ville. Nous ne les utiliserons en aucun cas à des fins de marketing. Voici comment donner ces autorisations sur iOS et Android.

❌ NE PAS jeter l’emballage de votre SmartHalo 2 !

Même s'il est recyclable, il vaut mieux le réutiliser pour ranger de petits objets ou pour ranger les accessoires de votre SmartHalo 2 ensemble.

PARTAGEZ vos commentaires avec nous !

Bon ou mauvais, nous voulons connaître votre avis ! Cela nous aidera à améliorer SmartHalo 2, car nous publions régulièrement de nouvelles fonctionnalités et des corrections de bogues par le biais de mises à jour du logiciel (software et firmware).

... Oh, et enfin, PROFITEZ bien de vos balades à vélo avec SmartHalo 2 ! :) Voici 5 choses à essayer pour vous aider à bien démarrer !

-L'équipe SmartHalo