Je ne parviens pas à verrouiller mon SmartHalo 2 sur mon support antivol.

Si vous ne parvenez pas à verrouiller votre SmartHalo 2 sur votre support antivol, pas de panique ! Il peut y avoir plusieurs raisons et solutions potentielles à cette situation :

• Parfois, le support antivol présente une certaine rigidité de « nouveau produit » lorsqu'il vient d'être déballé, ce qui peut empêcher le SmartHalo 2 de s'y verrouiller. Pour remédier à cela, insérez votre clé plusieurs fois entre les rails et poussez le mécanisme de verrouillage plusieurs fois à l'endroit où se trouve le logo SmartHalo afin de le desserrer.
  • Parfois, le mécanisme reste collé sur l'autocollant qui le recouvre. Insérez la clé et appuyez plusieurs fois sur le mécanisme de verrouillage où se trouve le logo SmartHalo pour le décoller. Pour éviter que cela ne se produise, ne laissez pas votre clé entre les rails trop longtemps.

Lorsque le dispositif fonctionne correctement, vous devriez voir les « ailes » de verrouillage se déplacer de haut en bas lorsque vous insérez la HaloKey sans SmartHalo 2 sur le support. Si cela ne marche toujours pas, envoyez-nous des photos de votre support sur votre guidon, nous trouverons la solution.