PeekDisplay n'est pas assez lumineux lorsqu'il fait soleil

Nous avons conçu notre Halo et notre PeekDisplay pour qu'ils soient visibles dans la plupart des circonstances, mais à certaines heures de la journée, il peut effectivement être un peu plus difficile de voir clairement. Ces types d'OLED ne peuvent pas atteindre une luminosité aussi élevée que notre Halo, c'est pourquoi nous augmentons la luminosité du Halo pendant la journée, afin que vous puissiez au moins voir les informations les plus importantes d'un coup d'œil, tel que les angles de virage lors de la navigation.

Nous avons également veillé à utiliser une police en gros caractères pour les données affichées. Nous pensons que les noms de rue peuvent être un peu plus difficiles à déchiffrer dans certaines conditions, mais l'angle fournit la plupart des informations dont vous avez besoin pour naviguer.

Il est toujours possible d'incliner l'appareil d'avant en arrière pour trouver un angle qui vous permette de mieux voir les informations.