Connecter SmartHalo à Apple Health

Sur iOS, vous pouvez synchroniser vos mesures de Fitness SmartHalo avec votre compte Apple Health. Cela permettra de transférer chaque trajet enregistré vers Apple Health et de synchroniser les informations de votre profil avec Apple Health.

Connexion à Apple Health

La première fois que vous ouvrez l'onglet Fitness, vous verrez une fenêtre de dialogue Apple Health laquelle vous demande si vous voulez synchroniser votre compte SmartHalo avec Apple Health.

Si vous souhaitez vous synchroniser avec Apple Health ultérieurement, vous pouvez le faire sur votre iPhone.

1. Allez dans Réglages.

2. Sélectionnez Apple Health

3. Appuyez sur Accessibilité des données et périphériques et sélectionnez SmartHalo.

À partir de là, vous pourrez choisir d'activer toutes les catégories ou sélectionner les indicateurs et les données à synchroniser. Mockup-Settings-Health-Source.gif

Déconnection d’Apple Health

Pour déconnecter Apple Health de SmartHalo, allez dans les réglages de votre iPhone, puis sélectionnez Apple Health. Appuyez sur « Accessibilité des données et périphériques » puis sélectionnez SmartHalo. À partir de là, vous pouvez choisir de désactiver chaque catégorie.