Transférer les parcours sur Strava

Vous pouvez connecter votre compte SmartHalo à votre compte Strava. Cela permettra de transférer vos parcours SmartHalo vers Strava.

Connexion à Strava

Se connecter à Strava

1. Tapez sur « Comptes associés » dans le menu supérieur gauche de l'application.Mockup-Strava.gif

2. Appuyez sur « Connexion à STRAVA ». L'application Strava devrait s'ouvrir sur votre téléphone.

3. Au besoin, saisissez vos identifiants Strava.

4. Appuyez sur « Autoriser ». Cela vous ramènera à l'application SmartHalo.

Vos comptes Strava et SmartHalo sont maintenant reliés ! Vous avez maintenant la possibilité de télécharger chaque parcours automatiquement ou de choisir manuellement les parcours à transférer.

Téléchargements automatiques

Dans l'onglet Comptes associés, sous l’option Strava, activez le téléchargement automatique des parcours. Tous les trajets que vous effectuez seront désormais automatiquement transférés vers Strava.

Téléchargements manuels

Dans l'onglet Comptes associés, sous l’option Strava, activez le téléchargement automatique des parcours.

Vos parcours ne seront plus automatiquement transférés vers Strava, ce qui vous permet de choisir manuellement ceux que vous souhaitez transférer.

Pour transférer un parcours, allez dans l'onglet Fitness, et sélectionnez un parcours de la journée ou un parcours antérieur dans l’onglet « Précédents ».

Une fois que vous êtes sur la liste des parcours, appuyez sur « Modifier ». Vous pouvez alors sélectionner le ou les parcours que vous souhaitez transférer vers Strava. Après avoir choisi vos parcours, appuyez « Transférer vers Strava ».

Veuillez noter que la parution de vos parcours sur Strava peut prendre quelques minutes.

Déconnexion de votre compte Strava

Pour déconnecter votre compte Strava, allez dans « Comptes associés » puis sélectionnez « Strava », et appuyez sur « Déconnexion du compte ».