Effacer un parcours

Pour supprimer un parcours, allez dans l'onglet Fitness de l'application SmartHalo.

Si vous voulez supprimer un parcours effectué le jour même, appuyez sur « Parcours ». Pour supprimer des parcours antérieurs, sélectionnez « Précédents ». À partir de là, sélectionnez la journée où le parcours a été effectué. Une liste des parcours de la journée devrait alors s'afficher.

Pour supprimer un parcours :

1. Appuyez sur « Modifier »
  2. Sélectionnez les parcours que vous voulez supprimer
  3. Appuyez sur « Supprimer »

Vous pouvez également faire glisser un parcours sélectionné vers la gauche pour le supprimer.