Comment créer un nouveau parcours ?

Le SmartHalo 2 crée un nouveau parcours chaque fois que vous commencez à pédaler. Lorsque vous vous arrêtez pendant plus de 2 minutes ou que vous vous déconnectez, le parcours s'interrompt et est sauvegardé.

Actuellement, il n'est pas possible de créer un nouveau parcours en cours de route, mais vous pouvez toujours le faire en fermant complètement votre application ou en éteignant votre Bluetooth pour le réactiver immédiatement après.

Attendez-vous à ce qu’on vous propose de nouveaux outils pour créer vos parcours en 2021 !