Paramétrer vos favoris (maison, travail, etc.) pour un accès rapide

Vous pouvez établir l’adresse de votre domicile, de votre lieu de travail et vos autres destinations favorites dans l'application pour un accès rapide. Vous pouvez même définir des raccourcis tactiles pour la maison et le travail, ce qui signifie que vous n'avez même pas besoin de sortir votre téléphone pour vous rendre à destination !

Définir votre domicile, votre travail ou vos favoris

Voici comment paramétrer votre domicile, votre lieu de travail et vos favoris :

1. Dans l'application, recherchez une destination, soit à l'aide de la barre de recherche, soit en appuyant longuement sur la carte, ou encore en appuyant sur un lieu épinglé.
    2. Tapez sur le signe « + » et définissez le lieu comme étant votre domicile, votre travail ou un favori.

Naviguer vers un domicile, un travail ou un favori

Vous pouvez naviguer vers un domicile, un lieu de travail ou un favori prédéfini de deux manières différentes :

• Dans l'application, tapez sur la barre de recherche pour ouvrir le menu de recherche. Vous verrez votre domicile, votre travail et tous les favoris que vous avez sauvegardés (ainsi que l'historique de vos recherches). Tapez sur l'un d'entre eux pour voir une suggestion de trajet. Mockup_Search_Bar.png
      • Vous pouvez également définir des raccourcis tactiles qui déclenchent la navigation vers votre domicile ou votre lieu de travail (les autres favoris ne sont pas pris en charge par les raccourcis tactiles Quick Touch). Par exemple, 3 touches rapides peuvent vous amener à la maison, sans que vous n’ayez à vous servir de votre téléphone.Mockup_Quick_Touch.png

Modifier ou supprimer l'adresse d'un domicile, d'un lieu de travail ou d'un favori

Pour supprimer un lieu prédéfini, sélectionnez celui que vous souhaitez supprimer dans le menu de recherche. Puis, tapez sur le signe « + ». Vous pourrez alors supprimer le domicile, le travail ou le favori.

Pour modifier l'adresse de votre domicile ou de votre lieu de travail, recherchez une nouvelle destination que vous souhaitez définir comme domicile ou lieu de travail, appuyez sur le signe « + » et remplacez l'adresse précédente.