La fonctionnalité « Trouver mon vélo » de SmartHalo

L'application SmartHalo vous indique le dernier emplacement enregistré de votre vélo muni d'une SmartHalo 2 (vous pouvez laisser le SmartHalo 2 sur votre vélo puisqu'il est installé sur un support antivol).

Lorsque vous vous éloignez de votre vélo, la connexion Bluetooth s'interrompt et l'application conserve en mémoire l'emplacement de votre vélo. Pour afficher l'emplacement de votre vélo, appuyez sur le bouton Localisation du vélo dans l'application.Mockup_Find_My_Bike.png

L'application SmartHalo ne garde en mémoire que le dernier emplacement connu de votre vélo s’il est muni de votre SmartHalo 2. Elle ne suit pas l'emplacement de votre vélo en tout temps et n'enregistre pas l'emplacement de votre vélo si votre SmartHalo 2 est à court de charge depuis que vous l'avez déplacé.