Le SmartHalo 2 m'envoie-t-il une notification si mon vélo est volé ?

L'alarme du SmartHalo 2 sert à dissuader le vol du vélo. Aucune notification ne vous est envoyée en cas de tentative de vol, car nous considérons que l'alarme suffit à elle seule à prévenir tout vol.

S’il fallait que votre appareil suive la trace de votre vélo et que des notifications vous soient envoyées, cela nécessiterait une carte SIM, ce qui augmenterait considérablement le coût total de l'appareil. Dans tous les cas, faites-nous confiance, l'alarme est vraiment bruyante et décourage même le voleur le plus persistant !