Comment fonctionne la lumière ?

Sur son réglage par défaut, la lumière frontale de SmartHalo 2 s'allume automatiquement lorsqu'il commence à faire sombre. Vous pouvez la désactiver dans l'application :

L'activation automatique du phare se fait selon l'heure du coucher du soleil dans votre région.

Allumer et éteindre la lumière manuellement

Vous pouvez également allumer et éteindre le phare manuellement en tout temps à l'aide d'un raccourci tactile Quick Touch. Par défaut, vous pouvez allumer et éteindre la lumière avec deux pressions rapides.

En mode automatique ou manuel, le phare s'éteint toujours à la fin de votre parcours. Nul besoin de se rappeler de l'éteindre !

Changer le mode lumineux

Le SmartHalo 2 dispose de deux modes lumineux :

• Normal : la lumière reste allumée continuellement
  • Clignotant : la lumière clignote continuellement

Vous pouvez changer le mode lumineux dans l'application :

Mockup-Light-Mode.gifVous pouvez également créer un raccourci tactile Quick Touch pour passer d'un mode lumineux à l'autre.

Modifier la luminosité du phare

Vous pouvez régler la luminosité de la lumière frontale dans l'application :