Démarrage

Super, vous avez maintenant un SmartHalo 2. Il faut maintenant le configurer !

Il suffit de suivre quatre étapes simples pour configurer votre SmartHalo 2. Voici la marche à suivre pour mettre votre nouvel appareil en marche :

1. Activer l'appareil
  2. Configurer votre compte d'utilisateur sur votre téléphone intelligent
  3. Jumeler votre téléphone à votre appareil
  4. Installer le SmartHalo 2 sur le guidon de votre vélo

1. Activer votre SmartHalo 2

Une fois que vous avez sorti votre SmartHalo 2 de son emballage, la première chose à faire est d'activer votre appareil et de le charger. Il suffit d'utiliser le câble USB inclus et de brancher la petite extrémité du cable à votre appareil (le port se trouve en dessous de votre appareil) et la grande extrémité du cable à un port USB alimenté, par exemple dans un chargeur mural, le port d'un ordinateur ou tout autre port alimenté.

Votre appareil devrait s'allumer et vous devriez voir un message vous demandant de télécharger l'application SmartHalo s’afficher sur l'écran PeekDisplay de l’appareil.

Si aucun message ne s'affiche, laissez votre appareil branché quelques minutes de plus ou essayez un autre port USB.

Vous pouvez laisser votre appareil se charger, mais vous pouvez aussi le débrancher si vous voulez l'utiliser immédiatement (à condition qu'il soit encore suffisamment chargé pour fonctionner!).

Attention : Votre appareil se mettra en veille au bout d'un moment si vous ne le jumelez pas à un téléphone intelligent. Si c'est le cas, vous devrez le réactiver en le branchant dans un port USB.

2. Créer votre compte d’utilisateur

Il faut maintenant télécharger l'application SmartHalo et créer votre compte utilisateur sur l’appli.

Rendez-vous sur l'App Store/Play Store de votre téléphone et recherchez "SmartHalo". Installez l'application et ouvrez-la.

app_store.png          play_store.png

Vous avez déjà l'application SmartHalo sur votre téléphone ? Si vous utilisiez SmartHalo 1, il s'agit de la même application. Il suffit de l'ouvrir !

Si vous n'avez pas encore de compte d'utilisateur, appuyez sur « Créer un compte ». Suivez les étapes à l'écran.

Si vous avez déjà un compte, appuyez simplement sur « Connexion » et saisissez vos identifiants.

Vous avez oublié votre mot de passe ? Aucun souci ! Tapez sur « Mot de passe oublié » pour récupérer votre compte.

Vous avez oublié le courriel que vous avez utilisé pour créer votre compte ? Contactez-nous, on va vous aider à le retrouver.

3. Jumeler votre SmartHalo 2

Vous êtes maintenant connecté sur l'application, bravo ! Vous pouvez l'explorer un peu si vous le souhaitez, mais on vous recommande de jumeler votre appareil à l'application en premier lieu, car vous aurez besoin de votre appareil pour que certaines fonctions puissent être activées.

Vous êtes le seul à pouvoir vous connecter à votre SmartHalo 2 une fois que vous l'avez jumelé. Cela permet de s'assurer que personne ne puisse trafiquer votre appareil lorsque l'alarme est active - seul un téléphone intelligent muni de votre compte pourra la désactiver et se connecter à votre appareil.

1. Pour jumeler votre appareil, appuyez sur l'icône en haut à droite pour ouvrir le tiroir.
  2. Ensuite, tapez sur le bas pour rechercher des appareils. Assurez-vous que le Bluetooth de votre téléphone est activé !
  3. Lorsque vous voyez votre appareil, appuyez dessus pour le connecter.Mockup-Connection-Nudge.gif

Il n'y a pas de bouton marche ou arrêt sur les appareils SmartHalo : une fois que vous avez jumelé votre appareil, votre SmartHalo s'allume automatiquement dès qu'il détecte le signal Bluetooth de votre téléphone. Assurez-vous que la fonction Bluetooth est en marche. Votre SmartHalo se mettra également en veille dès que vous vous éloignez de votre appareil, généralement à une dizaine de mètres.

Si vous souhaitez vous déconnecter de votre appareil, vous pouvez soit fermer votre application SmartHalo, soit éteindre le Bluetooth. Si vous souhaitez donner votre appareil à quelqu'un d'autre, vous devrez d'abord oublier l'appareil.

4. Installer SmartHalo 2 sur votre vélo

Si vous avez un appareil SmartHalo 1 sur votre vélo que vous souhaitez retirer, cliquez ici.

• Vérifiez le diamètre de votre guidon. Vous pouvez le faire en interchangeant les inserts en caoutchouc fournis jusqu'à ce que vous obteniez un bon ajustement.handlebar_2x.png
  • Au besoin, insérez les inserts en caoutchouc dans les fixations. Alignez les nervures des inserts en caoutchouc sur les encoches des fixations.inserts_2x.png
  • Placez les fixations sur le guidon et refermez-les sur le guidon. Insérez les deux boulons et vissez-les à l'aide de la clé hexagonale fournie.

Conseil : Ne serrez pas les vis trop fort, car vous pourriez vouloir ajuster l'angle de votre appareil pour une meilleure visibilité pendant la conduite ou pour ajuster l'angle du phare frontal. Une fois que vous vous êtes assuré que votre SmartHalo 2 est positionné à l'angle souhaité, n'hésitez pas à serrer davantage.

Votre support antivol est maintenant installé !

Le support antivol du SmartHalo 2 est compatible avec la plupart des guidons classiques. Vous éprouvez des difficultés à installer le vôtre ? Vous voulez l'installer sur votre vélo électrique ? Vous avez un guidon atypique ? Consultez ici les options qui s'offrent à vous.

Vous pouvez maintenant verrouiller et déverrouiller votre SmartHalo 2 à partir de votre vélo en utilisant la HaloKey, puis commencer à interagir avec votre appareil ! Vous pouvez également découvrir nos principales fonctionnalités : Navigation, Lumière, Alarme, Fitness et Assistant.

Vous aimeriez avoir un support antivol de rechange ? Rendez-vous dans notre boutique pour vous en procurer d'autres.

Bonne route !

Saviez-vous que vous pouvez également utiliser le SmartHalo 2 avec n'importe quelle base Quarter Lock ? Il suffit d'utiliser notre adaptateur pour base Quarter Lock. C'est particulièrement utile pour installer votre appareil sur un vélo secondaire. Notez que parce que la base Quarter Lock est une invention brevetée, il nous est impossible de la rendre antivol. Cliquez ici pour vous en procurer un dans notre boutique.