Verrouiller/déverrouiller le SmartHalo 2 sur son support antivol avec la HaloKey

Avec le support antivol installé sur votre guidon, vous pouvez maintenant verrouiller le SmartHalo 2 sur votre vélo. Une fois qu'il est verrouillé, vous pouvez laisser votre appareil sur votre vélo même en votre absence. Le SmartHalo 2 s'allume lorsqu'il détecte le signal Bluetooth de votre téléphone (avec l'application active en arrière-plan). Lorsque vous vous éloignez de votre vélo, il se met en veille. S'il est activé, l'alarme s'arme, ce qui contribue à empêcher le vol du vélo.

Nous recommandons fortement l'utilisation d'un bon cadenas de vélo en conjonction avec l'alarme du SmartHalo 2 pour protéger votre vélo.

Pour verrouiller le SmartHalo 2

1. L'écran du SmartHalo 2 étant orienté vers le haut, placez l'appareil à un angle de 90° sur votre support antivol (vous pouvez utiliser le phare avant comme guide) et alignez le bas de votre appareil avec les rampes circulaires. Vous pouvez placer l'appareil à 90° dans le sens horaire ou antihoraire.
  2. Faites pivoter l'appareil de 90°, et vous devriez sentir qu'il se verrouille. Pour vérifier qu'il est bien verrouillé, essayez de le faire tourner un peu. Votre phare avant doit être parfaitement centré et orienté vers l'avant de votre vélo.

Contrairement au SmartHalo 1, vous n'avez pas besoin de votre HaloKey pour verrouiller votre SmartHalo 2 sur votre support antivol.

Il se peut que vous rencontriez une légère résistance lors du verrouillage de votre SmartHalo 2. Cela s'atténuera au fur et à mesure après plusieurs verrouillages et déverrouillages.

Si jamais votre SmartHalo ne verrouillerait pas, probablement que l'autocollant sur la HaloBase est encore trop tendu et qu'il empêche le mécanisme de verrouillage de se déployer correctement. Pour résoudre ce problème, appuyez fermement sur l'autocollant en haut de la HaloBase plusieurs fois pendant environ 30 secondes. Le mécanisme de verrouillage devrait se détendre un peu.

Pour déverrouiller le SmartHalo 2

1. Insérez votre HaloKey dans la fente située sous votre support antivol. L'aimant de la HaloKey doit être positionné vers le haut lorsque vous l'insérez.
  2. Une fois la HaloKey complètement insérée, faites pivoter votre SmartHalo 2 de 90° (dans le sens des aiguilles d'une montre ou dans le sens inverse). Vous pouvez alors retirer votre appareil.

Vous avez du mal à faire pivoter votre appareil ? C'est sans doute parce que votre clé n'est pas correctement insérée. Assurez-vous qu'elle se trouve à l'intérieur des deux bandes, complètement insérée, et réessayez.

Il est possible que les boulons de la potence empêchent la clé de pénétrer complètement. Si tel est le cas, inclinez l'appareil vers l'arrière pour permettre à la clé de s'insérer complètement.

À propos de votre HaloKey

Voici quelques éléments à savoir au sujet de votre HaloKey :

• Elle est utilisée pour retirer votre SmartHalo 2 du support antivol. Sans elle, votre SmartHalo 2 est à l'abri du vol lorsqu'il est fixé sur le support antivol.
  • Elle ne sert pas à armer ou désarmer l'alarme. L'alarme est liée au signal Bluetooth de votre téléphone, pas à votre HaloKey. Elle se désactive lorsqu'elle détecte le signal Bluetooth de votre téléphone et s'active lorsque vous quittez votre vélo (lorsque l'alarme est activée dans l'application SmartHalo).
  • Conseil rapide : ajoutez la HaloKey à votre porte-clés pour être sûr de l'avoir toujours à portée de main lorsque vous avez besoin de retirer votre SmartHalo 2 pour une charge rapide !

Vous avez perdu votre HaloKey ou vous en voulez une autre ? Contactez-nous ! Vous pouvez également acheter un support antivol additionnel ici.