SmartHalo 2 : Les 5 fonctionnalités de base en un coup d'œil

Les nombreuses fonctionnalités qu’offre le SmartHalo 2 sont regroupées en 5 catégories principales :

• Navigation
  • Lumière
  • Alarme
  • Mise en forme
  • Assistant

Atteignez votre destination à l'aide de simples clignotants.

La navigation est simple : à l'aide de votre téléphone intelligent, déterminez d'abord une destination, soit en effectuant une recherche, soit en touchant la carte.Mockup-Nav-Search-128.gif

Ensuite, sélectionnez le type d'itinéraire que vous préférez entre le trajet le plus rapide, le plus plat, le plus sûr ou notre trajet recommandé. Puis, appuyez sur Go !

À ce stade, vous pouvez ranger votre téléphone et commencer à rouler. SmartHalo vous indiquera chaque virage à prendre pour arriver à votre destination via son Halo minimaliste, quelle que soit la carte parmi celles du carrousel que vous avez sélectionnée. Avec le SmartHalo 2, vous obtenez également le nom de la rue, au cas où vous auriez besoin de cette information supplémentaire. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur votre trajet, passez à la carte de la navigation dans le carrousel, qui vous donnera toujours des indications sur votre prochaine étape.

Vous avez manqué un virage ? Aucun souci, SmartHalo 2 se réoriente automatiquement.

Voici quelques autres articles que vous pouvez consulter au sujet de la navigation :

Ne vous laissez jamais prendre de court par le coucher du soleil grâce au puissant phare frontal du SmartHalo 2.

Par défaut, la lumière avant du SmartHalo 2 s'allume automatiquement dès qu'il fait sombre. Elle s'éteint également dès que vous avez fini de rouler, vous n'avez donc pas à vous soucier d'une lumière oubliée qui vide votre batterie.

Vous préférez allumer la lumière manuellement ? Pas de problème ! Utilisez le raccourci tactile (2 taps courtes par défaut). Double_tap.png

Voici quelques autres articles à lire au sujet de la lumière :

Mettez fin aux vols de vélos grâce à l'alarme du SmartHalo 2.

Puisque SmartHalo 2 demeure sur votre vélo grâce à son support antivol, il fait office de système d'alarme pour vélo. Dès que vous vous éloignez de votre vélo, SmartHalo active l'alarme. Si un voleur manipule votre vélo pendant trop longtemps, une alarme de 100 décibels se déclenche. Contrairement aux alarmes de voiture, l'alarme de SmartHalo 2 ne se déclenche pas indéfiniment. Elle s'éteint lorsqu'elle détecte que votre vélo est à nouveau en sécurité. >

Lorsque vous revenez à votre vélo, SmartHalo 2 détecte votre présence (via l'application SmartHalo de votre téléphone intelligent et le signal Bluetooth) et désactive l'alarme.

Votre téléphone intelligent est à plat ? Aucun souci, vous pouvez créer votre propre Tapcode dans l'application. Il suffit de taper cette séquence sur la surface tactile de votre SmartHalo 2 pour désactiver l'alarme.

Voici quelques autres articles à propos de l'alarme :

Suivez vos progrès physiques et soyez fier de votre parcours.

Dès que vous parcourez quelques mètres, le SmartHalo 2 calcule automatiquement les statistiques suivantes : distance, temps, vitesse, calories et vitesse moyenne. Ces données sont facilement accessibles sur votre SmartHalo 2 : le PeekDisplay vous montre les chiffres, tandis que le HaloDisplay ajoute une animation colorée.

Pour passer aux autres chiffres, il suffit de balayer du doigt le « menton » du SmartHalo 2.

Après votre parcours, vous pouvez consulter les statistiques détaillées de votre trajet dans l'application SmartHalo. Vous pouvez consulter vos statistiques quotidiennes ou obtenir une visualisation globale de votre historique.

Voici quelques autres articles que vous pouvez lire sur la fonctionnalité Fitness de SmartHalo 2 :

Personnalisez le SmartHalo 2 à votre goût.

L'assistant vous assiste dans votre vie cycliste. Vous pouvez choisir d'obtenir des notifications entrantes et définir vos raccourcis tactiles Quick Touch : des combinaisons de pressions courtes qui activent vos fonctions préférées. Découvrez les autres options de personnalisation proposées très bientôt.Quick_Touch_.png

Voici quelques autres articles à lire au sujet de l'assistant SmartHalo 2 :