Réglage des notifications d'appel et autres sur le SmartHalo 2

Le SmartHalo 2 peut vous alerter lorsque vous recevez des appels et des notifications, ce qui peut être utile lorsque votre téléphone n'est pas à portée de main ou lorsque vous ne pouvez tout simplement pas l'entendre.

En raison de la façon dont iOS gère les notifications, pour l'instant seuls les appels peuvent être notifiés pour les propriétaires d'iPhones. On espère pouvoir ajouter d'autres types de notifications tels que les SMS en 2021.

Notifications sur l’appareil

Lorsque vous recevez un appel entrant, le voyant Halo de votre SmartHalo 2 devient bleu et vous voyez les coordonnées de la personne qui appelle sur votre PeekDisplay. Vous pouvez interrompre l'appel entrant en tapant une fois sur le pavé tactile du SmartHalo 2.

Sur Android, il est possible de recevoir d'autres types de notifications en plus des appels. Pour les notifications de messages texte, le nom de l’application où vous recevez le message s’affichera.

Configurer les notifications

Pour gérer les notifications, rendez-vous dans l'onglet Assistant de l'application SmartHalo.

Sur iOS:

Le bouton principal au bas de l'écran permet d'activer ou de désactiver les notifications d'appels.

Sur Android:

La bouton du bas permet d'activer ou de désactiver toutes les notifications. Vous pouvez également choisir quelles notifications activer ou non dans la section des notifications.

Sur les deux plateformes, vous pouvez activer ou désactiver le son des notifications, et régler le volume des notifications à l'aide du curseur.