L'impact de la puissance du GPS sur la navigation

La navigation de SmartHalo 2 repose sur le GPS de votre téléphone intelligent. Ce signal n'est pas toujours aussi fiable dans certaines conditions ou sur certains téléphones. Selon nos tests, cela est particulièrement le cas si :

• Vous roulez dans une zone où se trouvent de grands gratte-ciel, car le signal GPS rebondit sur les vitres réfléchissantes et rend difficile la localisation de votre position.
  • Votre wifi est désactivé. Votre signal wifi aide votre téléphone à calculer sa position lorsque le signal GPS est plus faible. Nous vous recommandons de laisser votre wifi allumé en permanence.
  • Vous utilisez un téléphone plus ancien.

La plupart des téléphones ont généralement des mécanismes pour compenser les signaux GPS faibles, mais dans certains cas, vous remarquerez que SmartHalo 2 peut fournir des signaux de virage erratiques. En général, les signaux GPS faibles se corrigent assez rapidement, mais si ce n'est pas le cas, nous vous recommandons de passer en mode Boussole si le problème persiste. Nous nous excusons si cela vous affecte, nous mettons tout en œuvre pour améliorer le fonctionnement du SmartHalo 2 dans ces cas-là.