Comment choisir ou changer mon Tapcode?

Lorsque vous activez votre alarme manuellement pour la première fois, vous devez choisir un tapcode dans l’application mobile. Votre tapcode est similaire à un code Morse, composé de touches longues et courtes permettant d’activer et désactiver l’alarme manuellement.

1. Appuyez sur “Définir un Tapcode” ou “Changer le Tapcode” dans l’onglet alarme de l’application.

2. Un écran apparaitra avec l’image d’un SmartHalo, c’est sur celui-ci que vous devez appuyer pour définir le Tapcode.

3. Appuyez sur l’image du SmartHalo 5 fois – appuyez 1 ou 2 secondes pour configurer des tirets court ou long.

4. Après voir entré votre code, vous serez ramené à l’onglet d’alarme et votre tapcode sera affiché dans l’espace intitulé “Votre Tapcode”.

5. Vous pouvez cliquer sur le bouton “Changer tapcode” et répéter les étapes 2 à 4 pour changer votre tapcode à nouveau

Votre tapcode peut être utilisé pour armer et désarmer l’alarme lorsque votre téléphone et SmartHalo ne sont pas connectés, que vous n’avez pas votre téléphone avec vous ou que celui-ci n’a plus de pile.