Pour dissocier votre SmartHalo de votre compte, suivre les étapes suivantes :

1) Appuyez sur l’icône de l’appareil en haut à droite pour ouvrir le menu. Vous devez être connecté (l’icône est donc blanc plutôt que gris).

2) Sélectionnez votre appareil au bas du menu.

3) Sélectionnez votre appareil sur la liste.

4) Appuyez sur Oublier L’appareil. Ceci va dissocier votre compte de votre SmartHalo.

Prêter son SmartHalo à un ami

Il y a deux options pour prêter son SmartHalo ou de le donner à quelqu’un:

1) Dissociez le SmartHalo de votre compte et laissez votre ami se connecter avec son compte.

2) Donnez votre identifiant et votre mot de passe à votre ami pour qu’il puisse se connecter à partir de son téléphone sur votre compte.