Comment recharger mon Smarthalo?

SmartHalo est conçu pour rester sur votre vélo le plus longtemps possible sans avoir à le recharger. La batterie peut tenir environ 3 semaines entre les recharges pour une utilisation normale.

Pour recharger SmartHalo, retirez le de sa base à l’aide de la votre clé HaloKey™. Ouvrez le petit panneau de caoutchouc derrière l’appareil et utiliser le câble USB pour le brancher à un ordinateur ou un chargeur mural. Certains utilisateurs nous ont rapporté quelques chargeurs problématiques (ceux d’Apple, par exemple). Nous recommandons donc de brancher le câble USB à un ordinateur pour des résultats optimaux.

Lorsque SmartHalo est en chargement, vous pouvez toucher la surface pour voir le progrès du chargement. Lorsque le cercle se rempli entièrement, la charge est complète. Il faut environ 4 heures pour obtenir une charge complètement.

Certains ordinateurs ont une sortie de courant moins élevée lorsqu’ils sont en mode veille. Dans ces circonstances, le chargement pourrait prendre plus de temps.

Est-ce que mon SmartHalo est en train de charger?

SmartHalo indique le niveau de la batterie en affichant un cercle qui se remplit du rouge au vert. Un tout petit segment du cercle rouge indique que la batterie est à 0%, alors qu’un cercle complet allant du rouge au vert signifie que la batterie est entièrement rechargée.

Pour connaître la charge de SmartHalo, vous n’avez qu’à le brancher. Lorsque votre téléphone est connecté à votre SmartHalo, vous pouvez également voir le niveau de la batterie dans l’onglet de droite de l’app SmartHalo.

Si vous n’êtes pas en mesure de déterminer si SmartHalo se charge correctement, merci de nous envoyer un email à l’adresse support@smarthalo.bike. Assurez-vous de donner le numéro de série de votre appareil pour faciliter le support.