Je n’arrive pas à utiliser la HaloKey pour fixer ou enlever le SmartHalo de la base.

La HaloKey vous permet de fixer ou d’enlever votre SmartHalo de la base pour le charger sans avoir besoin de réinstaller l’appareil à chaque fois. À noter que si vous possédez plus d’un SmartHalo, les chances sont minces que la clé fonctionne sur les deux appareils. Assurez-vous d’utiliser la bonne clé.

Pour fixer:

1. Assurez-vous que les supports sont bien installés, à la bonne distance et qu’ils sont parallèles.
  2. Positionnez la HaloKey dans la forme de cadenas gravée sur le côté droit du SmartHalo, avec l’anneau vers vous.
  3. Entrez le côté gauche du SmartHalo en premier (en regardant vers l’avant).
  4. Entrez ensuite le côté droit en alignant les crochets et en vous assurant qu’il y ait assez de place pour l’installer comme il faut.
  5. Une fois le SmartHalo installé sur la base, enlevez la clé. Vous pouvez aligner la base au besoin.

Pour enlever:

1. Assurez-vous que la base est alignée avec votre SmartHalo.
  2. Positionnez la HaloKey dans la forme de cadenas gravée sur le côté droit du SmartHalo.
  3. Retirez le SmartHalo en soulevant l’appareil à partir de la droite (où sont les crochets de sécurité).
  4. Retirez complètement l’unité en soulevant la partie gauche.
  5. Retirez la HaloKey.