Qu’arrive-t-il si mon téléphone n’a plus de batterie?

Puisque SmartHalo a besoin d’être connecté à un téléphone intelligent pour fonctionner, il cessera la navigation et l’enregistrement des données de mise en forme si vous n’avez plus de batterie dans votre téléphone. Si l’alarme est activée lorsque vous perdez la connexion avec votre téléphone, vous devrez alors effectuer votre tapcode afin de désactiver l’alarme et continuer d’utiliser votre vélo. Vous cesserez également de recevoir des notifications en cas d’appel ou de SMS.

Notez que même sans votre téléphone, vous pouvez toujours activer la lumière manuellement en appuyant rapidement deux fois sur le dessus de votre SmartHalo.