Comment utiliser l'assistant et les actions tactiles?

Assistant personnel

SmartHalo peut vous avertir des appels entrants et des messages textes pendant vos trajets. Pour activer cette fonctionnalité, appuyez sur le bouton au bas de l'onglet Assistant. Sur Android, vous pouvez activer à la fois les appels et les messages textes. Sur iOS, seulement les appels pour le moment.

Pour arrêter la sonnerie sur SmartHalo pendant un appel, appuyez tout simplement sur la surface supérieure du SmartHalo. Vous pouvez aussi décider d'activer ou de désactiver les notifications sonores, ainsi que choisir le volume pour celles-ci.

Actions tactiles

C'est désormais beaucoup plus facile d'arriver à l'heure grâce à la fonctionnalité horloge. Il suffit de faire un tap court pour afficher l'heure. Plus nécessaire de sortir sans cesse le téléphone pour vérifier l'heure.

SmartHalo integrated bike clock

Vous avez également la possibilité d'utiliser un klaxon au bout de vos doigts. Faites simplement un tap long pour avertir ceux qui pourraient se trouver sur votre chemin.

Bike Bell

Certaines actions qui pouvaient jusqu'à maintenant être faites uniquement à travers l'app peuvent désormais se faire directement sur SmartHalo grâce aux actions tactiles. Vous voulez aller à la maison? Faites simplement trois taps courts sur SmartHalo et vous y êtes presque! Vous voulez changer entre la navigation virage par virage et la navigation par boussole? C'est facile : 3 taps longs.

Sachez qu'il faut définir une adresse pour la maison dans vos favoris de l'onglet de navigation. Cherchez votre adresse dans la barre de recherche et appuyez sur le bouton «+» près du bouton de démarrage.

Quick Touch Navigation

Vous pouvez évidemment personnaliser les actions tactiles dans l'onglet Assistant.

SmartHalo Bike Assistant

Pour tout commentaire ou question sur l'assistant personnel et les actions tactiles, merci d'envoyer un courriel à support@smarthalo.bike

Était-ce facile d'obtenir de l'aide?