SmartHalo ne s’ajuste pas à mon vélo, que dois-je faire?

SmartHalo a été conçu pour être installé sur la grande majorité des guidons avec un diamètre de 31.8, 25.4 ou 22.2 mm. Selon votre type de vélo, vous devrez peut-être utiliser des inserts ou des espaceurs. Reportez-vous aux instructions d'installation de l'application sur la façon d'adapter les supports sur le guidon.

IMG_2885_-_copie.png   IMG_2884_-_copie.png

Quelques conseils:

- Si les inserts en caoutchouc marqués d'un (A) font en sorte que les supports sont trop serrés et les inserts en caoutchouc marqués d'un (B) font en sorte que les supports sont lousses, vous pouvez essayer d'utiliser un (A) et un (B) pour obtenir l’ajustement parfait.

- Cela survient rarement, mais il arrive parfois que la potence touche le dessous de votre SmartHalo et cela empêche un bon ajustement. Dans ce cas, vous devez utiliser les espaceurs pour donner plus de hauteur au SmartHalo. Vous pouvez accéder aux instructions pour installer les espaceurs à partir du bouton "Aide" à la fin des instructions d'installation et sélectionner "SmartHalo semble toucher la potence de mon vélo".

Avez-vous essayé d'utiliser tous les inserts en caoutchouc? Si vous l'avez et que cela ne fonctionne toujours pas, contactez-nous en appuyant sur le bouton ‘’Soumettre une demande’’. Veuillez fournir toutes les informations pertinentes sur votre vélo, y compris le diamètre de votre guidon, ainsi qu'une image.

Il est également possible que quelque chose sur votre guidon empêche l’installation. Selon la largeur de votre potence, SmartHalo a besoin de 2 à 2,5 mm d'espace de chaque côté. Vous pouvez donc essayer de déplacer ce qui bloque (un panier, une cloche, une lumière) pour créer suffisamment d'espace à votre SmartHalo. Sinon, vous pouvez également placer SmartHalo à gauche ou à droite de la potence (bien que cela brisera la symétrie...).